Oбо Веронароунд

VERONAROUND - это опытное агентство в сфере туризма, которое работает как с индивидуальными туристами, так и с небольшими группами и тур операторами, которое поможет Вам посетить окрестности Вероны.

Наша цель состоит в том, чтобы показать отдельным посетителям, как классические места, так и типичные маленькие и гастрономические реальности, которые не включены в массовых маршрутах. Кроме того, во время каждого посещения, Вы сможете наслаждаться дегустацией типичных продуктов, в окружении незабываемых ландшафтах.

VERONAROUND основано более 10 лет и в основном работает с клиентами из Европы и Америки (cм. экскурсии на английском языке). Для русскоговорящих гостей мы обеспечим индивидуальные и тщательно организованные туры по желанию клиента.

Город Верона
Двухтысячелетний город, любимый город короля варваров, в котором, как и в Риме, сохранились древние классические памятники. Верона достигла апогея великолепия в Средневековье при господстве Скалигеров. В этот же золотой век готики родился миф о Джульетте Капулетти и Ромео Монтекки. Следы Ренессанса показывают развитие города при Серениссима, а военные архитектурные комплексы подтверждают стратегическую роль этого центра до конца австрийского господства и последних битв Возрождения.
Информацию о наших предложениях и посещениях в Вероне вы можете получить тут (info@veronaround.it)

Озеро Гарда
Озеро Гарда, также называемое Бенако или Гардским озером, является самым большим озером Италии. Оно расположено у подножия Южных Альп, где средиземноморский климат способствует выращиванию оливковых рощ и виноградников. Место славится своей удивительной природой и достопримечательностями - древними городками и замками, построенными в венецианском стиле и напоминающими о правлении германских императоров.
Информацию о наших предложениях по посещению Озера Гарды Вы можете получить тут (info@veronaround.it)

Виноградники на склоне холма
Холмистый ландшафт, окружающий Верону, является одним из самых характерных: холмы покрыты цветущими садами и виноградниками и усеяны средневековыми городками и загородными виллами. Глядя на этот великолепный пейзаж, можно наслаждаться свежестью белого вина Соаве и Кустоза и насыщенным вкусом красных вин Вальполичелла.
Информацию по посещению виноградников на холме Вы можете получить тут (info@veronaround.it)

Гора
Пейзаж Лессинии состоит из огромного плато и зеленых пастбищ. Прогуливаясь можно увидеть деревни с типичными каменными домами и маленькими древними пастбищами, где пасутся коровы, из молока которых производится сыр Монте Веронезе с разной степенью зрелости. Природные сокровища Лессинии охраняются древним народом Кимвров, которые до сих пор передают устные традиции своего народа на средневековом языке баварского происхождения.
Информацию по посещению горы Лессинии Вы можете получить тут (info@veronaround.it)

Равнина
Плодородная сельская местность, орошаемая рекой Адидже и чистыми горными источниками, предлагает большое разнообразие сельскохозяйственных продуктов и блюд, рис Vialone Nano Veronese, с которым готовят Ризотто с Радиккио или с спаржей. Ризотто по Изолана, тортеллини из Валеджо, а также кондитерские изделия, такие как традиционная миндальная нуга Cologna Veneta. Эти и многие другие блюда мы попробуем на этой очаровательной и очень щедрой территории.
Информацию по невероятно вкусной местной кухне в нашем туре Вы можете получить тут (info@veronaround.it)

Questo sito fa uso di cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Accettando questa informativa dai il consenso al loro utilizzo. Ok Voglio saperne di più